hoy con mis hijos preparamos estos bonbones que consisten en un bizcocho que tenia lo molimos lo mezclamos con 125 gramos de manjar mas 1/2 taza de crema unimos todo y lo bañamos en chocolate.
el canastito lo hice en un molde de silicona lo lleve al refrigerar 20 a 25 minutos lo desmolde y monte el canasto , puede servir como regalo .
martes, 24 de marzo de 2009
TRUTROS DE POLLO CON PAPAS AL ENELDO
INGREDIENTES
*4 trutros cortos
*1 zanahoria en juliana
*un zapallito italiano en juliana
* un pimiento morron en juliana
*champiñones laminados una bandeja
*aliños, pimienta , sal, comino
*1 cucharadita de ajo bien molido
*1 vaso de vino blanco
*1 kg de papas
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACION
deshuesar los trutros abrirlos bien condimentar y dejar reposar junto con el vino, reservar por unos 30 minutos, pasado el tiempo rellenar con las verduras y apretarlas con un cordon de cocina , llevar a horno moderado.
aparte una vez listas las papas ya cocidas y friar picar en cuadritos, en una sarten colocar la mantequilla y acite saltear las papas que se impregnen con la mantequilla y agregar el eneldo cocer unos 5 minutos mas y si se quiere agregar un poco de crema de leche.
servir.
si te quedan verduras saltearlas y acompañar es te exquisito plato.
*4 trutros cortos
*1 zanahoria en juliana
*un zapallito italiano en juliana
* un pimiento morron en juliana
*champiñones laminados una bandeja
*aliños, pimienta , sal, comino
*1 cucharadita de ajo bien molido
*1 vaso de vino blanco
*1 kg de papas
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACION
deshuesar los trutros abrirlos bien condimentar y dejar reposar junto con el vino, reservar por unos 30 minutos, pasado el tiempo rellenar con las verduras y apretarlas con un cordon de cocina , llevar a horno moderado.
aparte una vez listas las papas ya cocidas y friar picar en cuadritos, en una sarten colocar la mantequilla y acite saltear las papas que se impregnen con la mantequilla y agregar el eneldo cocer unos 5 minutos mas y si se quiere agregar un poco de crema de leche.
servir.
si te quedan verduras saltearlas y acompañar es te exquisito plato.
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