- 4 cucharadas de margarina
- 1 taza de azucar flor
- 2 tazas de avena
- 1 1/2 taza de frutos secos (nueces, almendras)
- 1 taza de pasas
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 huevos
PREPARACION
separar las claras de las yemas, batir las claras a nieve, en un recipiente aparte batir la margarina con el azucar y las yemas, unas vez que se torne cremoso, agragar la avena, los frutos secos, mezclar muy bien
agregar de a poco la harina y los polvos de hornear y amase hasata que se forme una masa homogenea, luego agragar las claras y si queda muy humedo agrgar un poco mas de harina hasta que la masa no se pegue en las manos,
una vez listo formar con la masa formar bolitas del tamaño deseado y colocar sobre la lata de horno enmantequillada, con sierta distanci ya que se aplastan, es importante que no se toquen unas con otra.
llevar a horno precalentado, hornear 10 minutos por lado, dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario