martes, 28 de septiembre de 2010

GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ


Galletas de mantequilla de maní
Ingredientes

1 taza de mantequilla de maní
1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
2 tazas de azúcar
2 huevos
2 cucharaditas de vainilla
3 tazas de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de polvos de hornear
1 taza de chispas de chocolate o picar cobertura de chocolate

Preparación
Pre-calentar el horno a 200ºC. Enmantequillar una lata de horno En una batidora de pedestal, poner la mantequilla de maní + mantequilla + azúcar y batir con la paleta de masas blandas hasta formar una pasta uniforme. Agregar un huevo, integrar y luego agregar el otro; integrar. Agregar la vainilla e integrar. Cernir sobre el bol la harina + bicarbonato + polvos de hornear. Integrar con los ingredientes húmedos. Agregar las chispas de chocolate e integrar. Formar bolas de 2 cm de diámetro con las manos, aplastar y poner sobre la lata del horno, dejando 2 cm entre cada galleta. Hornear por 10 minutos; retirar del horno y enfriar en una parrilla metálica.

No hay comentarios: