sábado, 2 de octubre de 2010

SANDWICH DE BROWNIE CON SALSA DE FRUTILLA


Una receta de brownie mas entretenida especialmente para los niños e introducirlos a nuevos sabores, ya que es todo un reto a diario.
Aquí dejo esta receta que no es nueva pero entretenida.

INGREDIENTES
*1/2 taza de mantequilla o margarina
*2 tabletas de chocolate bitter
*2 huevos
*3/4 taza de azúcar
*1 cucharada de vainilla
*1/2 taza de nueces picadas
* chocolate derretido para decorar
*1 taza de mermelada de frutilla ojala con trozos

PREPARACIÓN
Engrasar un molde rectangular y precalentar el horno a 180º.
Derretir la mantequilla y el chocolate a fuego lento.
Batir los huevos junto a la a azúcar y la vainilla, agregar el chocolate una vez tibio para no cocer los huevos, con movimientos suaves.Incorporar la harina y la nueces llevara horno por 30 minutos.
Enfriar y cortar con cuchillo mojado.
CORTAR POR LA MITAD Y RELLENAR CON LA MERMELADA O RELLENO ELEGIDO, DECORAR A GUSTO Y DISFRUTAR.



(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****

COSTILLAR DE CERDO YTIMBAL DE ARROZ ( 4 personas)


Bueno hoy quise darle un nuevo sabor al costillar de cerdo y este adobo me pareció bueno y diferente, en la practica quedo muy rico con un sabor diferente y también dándole un color muy apetitoso y aquí lo dejo para compartir,
ESPERO LO DISFRUTE.
INGREDIENTES
• ½ kilo de costillar de cerdo.
• Para el adobo :
• ½ cebolla costada en juliana
• 2 cucharadas de kétchup
• 1 cucharada de ajo bien machacado
• 2 hojas de laurel
• 3 cucharadas de jugo de limón
• ½ vasito vino blanco
• 2 cucharadas de salsa de soya
• Para el arroz:
• 1 ½ taza de arroz blanco cocido
• 2 zanahorias ralladas
• ½ taza de arvejas cocidas
• ½ taza de choclos
• 3 cucharadas de mayonesa


PREPARACION
Para el costillar cortarlo colocarlo en un bol junto al kétchup, cebolla, ajo, limón, vino y salsa de soya dejarlo reposar 2 horas pero si se quiere un sabor más concentrado dejarlo listo de un día para otro, llevar a horno precalentado 30 a 40 min.
Para prepara el arroz una vez listo el arroz dejar que se entibie y mezclar con la mayonesa, colocar en el fondo del molde elegido un poco de la zanahoria rallada si se quiere puede cocer las zanahorias, colocar un poco de arroz luego las arvejas otro poco de arroz y por último el choclo así de sencillo .
Armar el arroz cuando ya esté listo el costillar, servir y disfrutar
Queda muy rico.
(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****