lunes, 16 de marzo de 2009

CHAPARRITAS


Hoy no sabia que hacerle a mis peque y se me ocurrió esto, ya que son fanáticos de las salchichas.
y para variar un poco su preparación.

INGREDIENTES
*3 tazas de harina
*125 gramos de mantequilla o margarina
*agua fría , nesesaria
*1 yema de huevo
RELLENO
*15 vienesas o salchichas
*15 laminas de queso
*PREPARACIÓN
mezclar la harina junto a la mantequilla o margarina y la yema, trabajar con los dedos hasta formar en arena o migas de pan , agregar el agua y juntar no amasar, hasta que se forme una masa suave.
luego uslerear cortar un rectángulo, colocar la vienesa en el centro junto al queso,se doblan dejándolos como un bastón largo , bien sellado en los extremos superiores y por los lados pintar con una yema de huevo, llevar a horno precalentado por 15 minutos o hasta dorar.

Y DISFRUTAR, ES UNA PREPARACIÓN FÁCIL Y DELICIOSA.

5 comentarios:

SARIMARI dijo...

Me parecen fantasticas para un fin de semana, seguro que a mis chicos les va encantar,estan muy buenas tus recetas Leidy,hasta pronto amiguis...

Anónimo dijo...

se puede hacer fritas tambien.

Unknown dijo...

La salchicha se cuese para hecharla alas chaparritas

Anónimo dijo...

Se puede freir ?

Viviana Silva dijo...

Puedo hacerlas en la noche y cocerlas en la mañana siguiente