domingo, 29 de marzo de 2009

PAPAS ROSTI


Vi esta receta en la tele y la busque en Internet me pareció rápida y sencilla quise hacerla y es exquisita. espero la prueben y les guste
INGREDIENTES
  1. 1 kilo de papas
  2. 100 gr de mantequilla
  3. 1 cebolla cortada en pluma
  4. perejil picado
  5. sal y pimienta

PREPARACION

hervir 5 minutos las papas enteras con cascara, retire, pele y enfrie, deje reposar 1 hora en el resfrigerador.

ralle la papa usando la parte gruesa del rallador y reserve en un bol

derretir la mantequilla en una sarten y dorar las cebollas mezclar con las papas, salpimentar y añadir el perejil.

echar esta mezcla al sarten moviendo para evitar que se pegue de vuelta y dore al otro lado.

se pueden hacer individuales

GALLETON TENTACION

INGREDIENTES
  1. 4 cucharadas de margarina
  2. 1 taza de azucar flor
  3. 2 tazas de avena
  4. 1 1/2 taza de frutos secos (nueces, almendras)
  5. 1 taza de pasas
  6. 2 tazas de harina
  7. 2 cucharaditas de polvo de hornear
  8. 2 huevos

PREPARACION

separar las claras de las yemas, batir las claras a nieve, en un recipiente aparte batir la margarina con el azucar y las yemas, unas vez que se torne cremoso, agragar la avena, los frutos secos, mezclar muy bien

agregar de a poco la harina y los polvos de hornear y amase hasata que se forme una masa homogenea, luego agragar las claras y si queda muy humedo agrgar un poco mas de harina hasta que la masa no se pegue en las manos,

una vez listo formar con la masa formar bolitas del tamaño deseado y colocar sobre la lata de horno enmantequillada, con sierta distanci ya que se aplastan, es importante que no se toquen unas con otra.

llevar a horno precalentado, hornear 10 minutos por lado, dejar enfriar y servir.