domingo, 3 de octubre de 2010

CREPES DE CHAMPIÑONES (20 UNIDADES)

 Aquí una receta que me pareció interesante y genial para un día con amigos , o una reunión familiar.
Espero que les sirva y les guste por que a mi me fascino.

INGREDIENTES
*1 kilo de champiñones
*100 gramos de mantequilla
*1/2 litro de crema de leche
*1 copita de vino tinto
*sal y pimienta al gusto
*1 taza de perejil picado
*2 cucharadas de fondo de carne
*20 crepes
PREPARACIÓN
Saltear los champiñones, sazonar incorporar el fondo, vino y crema de leche, espolvorear con perejil.
Reducir a fuego lento.
Rellenar cada creps y doblar en forma de paquetes.

Servir caliente acompañado con el resto del relleno, decorar con el perejil.
 Un repaso a las creps: 2 tazas de harina cernida,3 huevos batidos, 2 tazas de leche, 1 cucharada de aceite y una cucharadita de polvo de hornear.
Licuar la leche,huevos y aceite, incorporar la harina con la cucharadita de polvo de hornear, y vaciar sobre una crepera o sartén apenas engrasado del tamaño deseado.