sábado, 28 de marzo de 2009

ROLLOS DE CARNE CON ARROZ RELLENO

INGREDIENTES
  1. arroz ya cocido
  2. 1 zapallo italiano
  3. 1 tomate cortado en cubos pequeños
  4. 1 cucharada de aceite de oliva
  5. 1 bandeja de 3 0 4 bistec de vacuno
  6. 1 zanahoria en juliana
  7. 1 pimiento morrón en juliana
  8. sal y pimienta

PREPARACION

con el arroz ya cocido como de costumbre , en una sartén con el aceite saltear el zapallo y los tomates cocer por 10 minutos aliñar con comino, orégano y salpimentar, aparte sazonar la carne y con las verduras ya cortadas en juliana formar rollitos y amarrarlas con las hojas del cebollino freír sellar muy bien.por mientras aceitar un molde colocar el arroz apretando bien formando un hueco llenarlo con la preparacion de tomate y zapallitos y cerrarlo con mas arroz hasta dejar el relleno dentro.desmoldar y acompañar con los rollitos de carne.

queda muy rico, espero les guste.

POLLO EN VERDURAS

INGREDIENTES
  1. 1 pechuga de pollo deshuesada
  2. 100gr de champiñones enteros
  3. 150 gr de arvejas
  4. 50 gr de pimiento morrón en juliana
  5. 50 gr de zanahoria en juliana
  6. 4 cucharadas de mayonesa
  7. 1 1/2 cucharada de crema de leche
  8. 1 cucharada de aceite de oliva
  9. 1 cucharada de mantequilla
  10. sal, pimienta
  11. 1/2 cucharada de limón
  12. 1 cucharada de cilantro picado

PREPARACION

cortar el pollo en cuadros saltear, en el aceite y mantequilla, des pues de sellar bien, agregar los champiñones cortados en cuartos, el pimiento y aliños tapar y cocer por 8 minutos retirar y dejar aparte, blanquear las zanahorias en agua hervida con sal pasado 3 minutos agregar las arvejas, retirar, colar agregar a la preparación anterior, en un recipiente mezclar la mayonesa mas la crema emulcionar bien agregarle cilantro picado y el limón luego agregar al pollo, servir frió acompañado de un arroz blanco

CANELONES


INGREDIENTES
  1. 12 panqueques
  2. 800 gr de carne molida
  3. 200gr de champiñones laminados
  4. 250 gr de pure de tomate
  5. 1 zanahoria rallada
  6. aliños, comino , oregano
  7. salasa blanca casera o ya lista
  8. queso rallado a gusto

PREPARACION

en una olla freir la carne junto a los aliños, dejar que se incorporen bien , luego agragar la zanahoria, champiñones y el pure de tomate dejar en coccion por 20 a 25 minutos, una vez listo rellenar los panqueques e ir colocando en una fuente enmantequillada agregar encima la salsa blanca y espolvorear con el queso rallado llevar a horno por 20 minutos o hasta que tome un color tostado o como se prefiera.

servir acompañado de una rica ensalada.