viernes, 25 de febrero de 2011

SALTEADO DE VERDURAS

Hoy un rico salteado de verduras, ahi muchas formas de prepararlo, ahi que aprovechar los meses de las verduras frescas y otras del super envasadas.
Me encanta la mezcla de los sabores acompañado de un arrocito.
INGRADIENTES
- carne, pollo o cerdo
-2 zanahorias en juliana
-1 zapallito italiano en juliana
- 1/2 cebolla en juliana
- 1 morron rojo en juliana
-1 taza de choclitos de coctel en trocitos
-1 taza de champiñones
-sal,pimienta
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-1 cucharada de soya

PREPARACION
En una sarten colocar el aceite, colocar la cebolla, sofreir y agregar la carne, cocer por 10 minutos que suelte los jugos, luego agregar la zanahoria que esten tiernas, y agregar el morron, el choclito, cocer por 5 minutos .
y agregar el resto de las verduras, sazonar y agregar la soya, incorporar todo con la ayuda de una cuhara.
Dejar cocer por unos 10 minutos mas y servir acompañado de un rico arroz.
Y DISFRUTAR.

MUY RAPIDO Y YO CREO QUE SENCILLO, PARA COMPARTIR CON LA FAMILIA,
(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****

CARNE AL JUGO

INGREDIENTES
-carne especial para la olla
-1 zanahoria en rodajas
-1/2 cebolla cortada pluma
-1 cucharada de soya + 1 mas
-1cucharada de salsa de tomate
-orégano, pimienta y sal
-1 sofrito
-1/2 taza de agua hervida

PREPARACION
Adobar la carne con la sal, orégano, pimienta, soya y sal. Reposar unos 20 minutos.
En una olla colocar aceite, las zanahorias y la cebolla, junto con la carne sellar bien todo los lados de la carne, una vez lista agregar la salsa y la soya que suelte un poco sus jugos, y agregar la ½ taza de agua tapar y cocer por 15 minutos.
Luego agregar ¼ taza más de agua hervida la idea es que quede muy jugosa.
Acompañar de un arroz graneado, puré o tallarines.

(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****

queque de yogurt y chispas de chocolate

INGREDIENTES
-2 TAZAS DE HARINA
-3 HUEVOS
-1 TAZA DE AZUCAR
-150 ml DE YOGURT DE VAINILLA
-1 CUCHARADITA DE VAINILLA
-100 gr DE CHISPAS DE CHOCOLATE
-200 gr DE MANTEQUILLA
-2 CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR
PREPARACION
Mezclar la mantequilla mas el azúcar hasta que quede cremoso, agregar los huevos 1 a 1, después agregar la harina e ir alternando con el yogurt, el polvo de hornear , la vainilla y por último las chispas de chocolate, colocar en un molde enmantequillado .
Llevara ahorno precalentado a 180º por 30 a 45 minutos siempre vigilando




(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****