viernes, 25 de febrero de 2011

CARNE AL JUGO

INGREDIENTES
-carne especial para la olla
-1 zanahoria en rodajas
-1/2 cebolla cortada pluma
-1 cucharada de soya + 1 mas
-1cucharada de salsa de tomate
-orégano, pimienta y sal
-1 sofrito
-1/2 taza de agua hervida

PREPARACION
Adobar la carne con la sal, orégano, pimienta, soya y sal. Reposar unos 20 minutos.
En una olla colocar aceite, las zanahorias y la cebolla, junto con la carne sellar bien todo los lados de la carne, una vez lista agregar la salsa y la soya que suelte un poco sus jugos, y agregar la ½ taza de agua tapar y cocer por 15 minutos.
Luego agregar ¼ taza más de agua hervida la idea es que quede muy jugosa.
Acompañar de un arroz graneado, puré o tallarines.

(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****