viernes, 25 de febrero de 2011

SALTEADO DE VERDURAS

Hoy un rico salteado de verduras, ahi muchas formas de prepararlo, ahi que aprovechar los meses de las verduras frescas y otras del super envasadas.
Me encanta la mezcla de los sabores acompañado de un arrocito.
INGRADIENTES
- carne, pollo o cerdo
-2 zanahorias en juliana
-1 zapallito italiano en juliana
- 1/2 cebolla en juliana
- 1 morron rojo en juliana
-1 taza de choclitos de coctel en trocitos
-1 taza de champiñones
-sal,pimienta
-2 cucharadas de aceite de oliva.
-1 cucharada de soya

PREPARACION
En una sarten colocar el aceite, colocar la cebolla, sofreir y agregar la carne, cocer por 10 minutos que suelte los jugos, luego agregar la zanahoria que esten tiernas, y agregar el morron, el choclito, cocer por 5 minutos .
y agregar el resto de las verduras, sazonar y agregar la soya, incorporar todo con la ayuda de una cuhara.
Dejar cocer por unos 10 minutos mas y servir acompañado de un rico arroz.
Y DISFRUTAR.

MUY RAPIDO Y YO CREO QUE SENCILLO, PARA COMPARTIR CON LA FAMILIA,
(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****