jueves, 20 de enero de 2011

BUDIN DE ZAPALLITO ITALIANO

budin de zapallito italiano
*3 zapallos italianos
*4 huevos
*1/2 taza de pan rallado
*1/2 taza de queso rallado
*pan de un dia anterior remojado en un poco de leche
*1/2 cebolla picada
*1 cucharada de aceite
*1/2 cucharadita de ajo picado
*sal y pimienta

PINO DE CARNE
*1/2 kilo de carne molida
*1 1/2 taza de cebolla picada
*aceite
*oregano
*comino
*sal

PREPARACION
rallar el zapallo,cocer en agua hervida con sal unos 3 a 5 minutos colar y dejar enfriar ,en un sarten sofreir la cebolla y mezclar con el zapallito, aparte con el pan ya remojado agregarle el pan rallado, queso mezclar bien y juntar con el zapallito ya frio,luego agregar los huevos batido mezclar bien.
el pino se hace, en una olla agregar aceite agregar la cebolla picada, dejar sudar una vez listo eso agregar la carne y los condimentos dejar cocer unos 15 minutos.

ARMADO.
En una fuente o en pocillos de greda, colocar la capa de carne y lugo la de zapallito italiano y si se quiere colocar una lamina de queso llevar a horno precalentado y gratinar unos 10 a 15 minutos.
servir acompañdo de una rica ensalada.
y disfrutar.
             (¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
    *`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
    ¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•   LEIDI