martes, 24 de marzo de 2009

TRUTROS DE POLLO CON PAPAS AL ENELDO

INGREDIENTES
*4 trutros cortos
*1 zanahoria en juliana
*un zapallito italiano en juliana
* un pimiento morron en juliana
*champiñones laminados una bandeja
*aliños, pimienta , sal, comino
*1 cucharadita de ajo bien molido
*1 vaso de vino blanco
*1 kg de papas
* 1 cucharada de mantequilla
* 1 cucharada de aceite de oliva
PREPARACION
deshuesar los trutros abrirlos bien condimentar y dejar reposar junto con el vino, reservar por unos 30 minutos, pasado el tiempo rellenar con las verduras y apretarlas con un cordon de cocina , llevar a horno moderado.
aparte una vez listas las papas ya cocidas y friar picar en cuadritos, en una sarten colocar la mantequilla y acite saltear las papas que se impregnen con la mantequilla y agregar el eneldo cocer unos 5 minutos mas y si se quiere agregar un poco de crema de leche.
servir.
si te quedan verduras saltearlas y acompañar es te exquisito plato.

1 comentario:

Anna dijo...

Que rico se ve, me encanta, me lo aputo. Besos