miércoles, 13 de octubre de 2010

ARROZ A LA VALENCIANA

Hoy una nueva receta ideal para los peques de la casa, yo se que son muy especiales, yo estoy tratando de mostrarle los diferente sabores para que así se acostumbren a experimentar y disfrutar la comida y aquí hice este arroz muy sabroso, esta receta me la enseño mi marido y al parecer que do buena a mis bebes les encanto y las mini tortillas de verduras y queso les fascino.
AQUÍ DEJO LAS RECETAS.
* 10 gramos de tocino
* 1 taza de acelga o espinaca
*1/2 cebolla picada
*1 1/2 taza de arroz
*1 cucharada de aceite
* 2 tazas de agua hirviendo

preparacion

picar la cebolla y el tocino en brunoise, colocar en una olla junto con el aceite y sofreir hasta inpregnar bien los sabores.
luego agragr el arroz y seguir friendo. una vez listo agregar el agua,y agragr las aespinacas ya pasadas por un poco de agua caliente y picada.
poner sobre una rejilla bajar la temperatura y dejar granear.


acompañar con esta mini tortillas de zanahoria, papas y queso.
se prepara con 1 taza de zanahoria rallada cocida
1 taza de papas ralladas cocidas y unos 100 gramos de queso mantecoso junto con 2 yemas de huevo, juntar todo formar bolitas del tamaño deseado y freir en muy poco aceite cuidadndo que no se quemen.
 Y DISFRUTAR

(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-• LEIDI****

1 comentario:

Mara Sarai dijo...

Muy nutritiva y se ve deliciosa, me la llevo...Saludos...