viernes, 28 de enero de 2011

CANELONES RELLENOS DE ACELGA, CHAMPIÑONES Y BECHAMEL


INGREDIENTES:
-10 panqueques neutros
-1 cebolla cortada en cudritos
- 400 gramos de carne a tu eleccion picada
- 400 gramos de acelgas
- 1 bandeja de champiñones
- 300 ml de salsa bechamel
- sal, pimienta
- 4 a 6 laminas de queso

PREPARACION
saltera la cebolla una vez que su aspecto sea transparente, agregar la carne dejar que suelte sus jugos, agregar los condimentos, sal, pimienta, oregano, cocinar 15 a 20 minutos segun la carne que se use.
una vez listo,agregra la acelga picada y los champiñones cocer unos minutos mas hasta que la acelga este tierna, retirar del fuego, juntar con unos 150 ml de bechamel mezclar bien rellenar los panqueques ya listos,si queda al envolverlos con las puntas disparejas, enparejar para que todas queden uniformes, colocar en una fuente una a una que queden bien juntitas, una vez rellenas todas agrgarles el resto de la bechamel y colocarle las laminas de queso, lleva a horno precalentado 20 minutos siempre vigilando para que no se pase.

Y DISFRUTAR acompañarlo si se quiere con una rica ensalada.



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