martes, 29 de marzo de 2011

SALTEADO DE VERDURAS EN PITA.

Hoy , hice esta receta que para mi es muy fresca para un dia de picnic,o un dia de mucha calor.
y para disfrutar bien todas las ricas verduras y asi enseñarle a los niños disfrutar de un almuerzo saludable y tartar de evitar la chatarra que no es malo creo yo de vez en cuando osea 1 vez al mes?.

Ingredientes
½ CEBOLLA CORTADA A PLUMA
½ PIMIENTO AMARILLO Y NARANJO EN JULIANA
CEBOLLIN CORTADO EN RODAJAS NO GRUESAS
½ ZAPALLO ITALIANO EN JULIANA
1 TAZA DE PECHUGA DE POLLO EN JULIANA
¼ DE CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
1 CUCHARADA DE SOYA
SAL PIMIENTA
2 PIEZAS DE PAN PITA

PREPARACION
SALTEAR LAS VERDURAS EN POCA CANTIDAD DE  ACEITE CALIENTE, MENOS EL ZAPALLITO ITALIANO, LUEGO AGREGAR EL POLLO DEJAR COCER POR 15 MINUTOS O HASTA VER EL POLLO BIEN COCIDO, LUEGO AGREGAR EL ZAPALLITO DEJAR HASTA QUE ESTE TIERNO, SACAR DEL FUEGO DEJAR ENTIBIAR Y RELLENAR EL PAN PITA Y SERVIR ACOMPAÑADO DE UNA RICA ENSALADA.

Y DISFRUTAR.
(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI****