sábado, 25 de junio de 2011

REINETA AL ENELDO

Una rica y saludable preparacion, para comer rico.
espero guste y lo prueben.
INGREDIENTES:
400 g de reineta congelada
Jugo de ½ limón
1 cucharada de margarina light
1 cucharada de eneldo
Preparación
Descongelar la reineta, una vez lista sazonar con el jugo de limón, eneldo y salpimentar colocar en una fuente para el horno, colocar los trozos del pescado   y colocar trocitos de la margarina
Llevar a horno moderado por 25 minutos, servir acompañado de una rica ensalada de zanahorias ralladas con lechuga y zapallito italiano rallado
Y disfrutar de una comida liviana.

(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
    *`•.¸(¯`•.•´¯)¸.•´
    ¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-•LEIDI

1 comentario:

Pamela dijo...

Andaba en busca de recetas con reineta y llegué a tu blog. Tu receta es como las que em gustan, simples y sabrosas. Con tu permiso me quedo por aquí. Saludos.