martes, 17 de marzo de 2009

MANGU




BUENO, POR PRIMERA VEZ SALÍ DE MI PAÍS A CONOCER OTRO SANTO DOMINGO REPÚBLICA DOMINICANA.
Y EN LA PRIMERA NOCHE SALÍ A COMER CON MI MARIDO A UN RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA Y PROVAMOS EL MANGU Y ME ENCANTO, ES ALGO TAN SUAVE Y EXQUISITO AL PALADAR, ENCONTRÉ LA RECETA Y AQUÍ SE LAS DEJO YO TODAVÍA NO LO HE HECHO PERO YA QUE LA ENCONTRÉ LA VOI A PREPARAR.
INGREDIENTES
5 plátanos verdes, preferiblemente tiernos, 1 cucharada mantequeilla, 1/4 taza leche, sal al gusto,.

PREPARACIÓN
Se pelan los plátanos, se hierven en agua caliente por 15 minutos, pero se le echa la sal cuando estén blandos. Cuando están blandos se retiran y se ponen en un recipiente donde se le echa un poco de leche, se majan bien hasta quedar suavecito, se le echa la mantequilla o si prefiere un poco de aceite oliva. Para acompañar el mangú: puede ser con huevos revueltos, carne frita.

1 comentario:

Isabel. dijo...

Hola Leidi.

Vengo de "la cocina de morenisa de morenisa" a conocer tu blog, que me ha gustado mucho.

Gracias por tu visita, volveré para ver más recetitas tuyas.

Un saludo.

Isabel.