domingo, 22 de marzo de 2009

FAROLITOS CON VERDURAS SALTEADAS A LA CREMA

INGREDIENTES
*un paquete de pasta farolitos
*1 zapallito italiano (zucchini ) coratdo en juliana
*1/2 taza de arvejas (congelados)
*1/2 taza de choclos (maiz) congelados
*175 gr, de champiñones laminados
*1 pimiento morron cortado en juliana
* 1 taza de crema
* condimentos, pimienta, oregano.
*1 cucharada de mantequilla
*1 cucharada de aceite de oliva.
PREPARACION
cocer la pasta segun las indicaciones del envase, mientras tanto en una sarten pner el acite junto a la mantequilla saltear todos los vegetales, menos el chocolo y las arvejas, saltear todo dejar un minuto en coccion baja, luego agregar el choclo y aravejas dejar terminar su coccion y salpimentar y agregar el resto de los condimentos, pasado 3 minutos agregar la crema sin dejar hervir, una vez lista la pasta mezclar todo para que se impregnen los sabores, servir espolvoredao con oregano o queso rallado.
queda delicioso.
nota: corte juliana, Manera de dividir a bastoncillos o tiras muy delgadas verduras, hortalizas, pieles de cítricos u otros ingredientes.

No hay comentarios: