lunes, 9 de marzo de 2009

SOUFFLE DE PAPAS (4 PERSONAS)


INGREDIENTES
*2 cucharadas de pan rallado
*3 huevos y 2 claras
*75 ml de crema
*75 gr de queso rallado
*pizcas de nuez moscada y de pimienta cayena
*800 gr. de papas

PREPARACIÓN
engrasar los moldes de souffle y salpicarlo con pan rallado, eliminar siempre el exceso, ponerlo en el resfrigerador.
poner el hgorno a 190º
pelar las papas y cocerlas por 20 minutos en agua salada, escurrirlas y hacerlas puré, dejar entibiar.
separar los huevos, añadir las 2 claras a las demás, en el cuenco mas grande, batir las yemas.
mezclar la crema, el queso y las yemas batidas con el puré tibio.
cuando el horno haya alcanzado la temperatura necesaria, añadir una pizca de sal alas claras y batir a punto nieve.
poner 2 cucharadas soperas al puré y mezclar, luego colocar el puré a las claras y revolver bien con una cuchara de metal.
verter en los molde llevar a horno ya caliente por 25 minutos.

leidi***

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