miércoles, 29 de septiembre de 2010

GOULASH


Este plato me recuerda mi niñez, mi mami lo hacia y siempre me ha encantado y hoy lo comparto con mi familia y mis niños para crearles un recuerdo mas en sus memorias a travez de un delicioso aroma un exquisito sabor

GOULASH

Ingredientes :

*1 ½ k de posta paleta
*½ tazas de cebolla cortada a la juliana
*1 dientes de ajo, finamente picados
*¼ de taza de aceite
*1 cucharada de páprika o pimentón

*½ taza de pasta de tomate
*Sal
*Pimienta
*½ taza de caldo de carne
*1 a 2 cucharadas de maicena disuelta en agua


Preparación:
.
Freír en una olla, la cebolla, el ajo sofreír bien y agregar la carne cortada en cubos de 3 cm, una vez que el sofrito y la carne suelten su caldito condimentar y agregar la ½ taza de caldo dejar impregnar luego agregar la ½ taza de salsa o pasta de tomate si le falta liquido agregar un poco mas de agua caliente dejar coser unos 20 minutos.
Luego disolver la maicena en el agua agregar a la preparación anterior
dejar espesar apagar el fuego dejar reposar.
Acompañar con arroz blanco o puré de papa.

1 comentario:

Mara Sarai dijo...

Este me encanto, y me encanta con el pure de papa.Se ve delicioso