Y por su trabajo estamos separados ya que le toco ir a la isla de pascua ya lleva un mes y aun le quedan 3 meses mas, y una manera de tenerlo presente es a taves de los aromas de la cocina y practicando para cuando vuelva y enseñale nuevas preparaciones.
Tengo a mis 2 bebes que son mis criticos.

Esta receta originalmente es de papas y cboulette yo quise colocar este toque de jamon y quedo muy rico, incluco la he rellenado con jamon y queso, otro dia muestro como queda.
Yo pienso que no ahi nada mejor que demostrar el cariño a los demas compartiendo una rica receta sabiendo el gusto que le damos a travez de nuestras manos.
INGREDIENTES
* ½ taza de puré de papas
* 5 gr de levadura
* 250 gr de harina
* ½ taza de ciboulette picado
* Agua necesaria
* Sal necesaria
*40 gr de jamón Praga ahumado
*100 cc de aceite de oliva
PREPARACIÓN
Coloque en un bol la harina junto con el puré sin condimentar mas el ciboulette, aceite de oliva, aparte preparar una salmuera e ir agregando de apoco para preparar la masa.
Unir todo los ingredientes mas el jamón picado y luego amasar unos minutos, deje reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
Armado: una vez lista la masa estire la masa con las manos y con ayuda de un uslero estirar hasta lograr 1 cm de espesor, acomodar en una placa rociar un poco de aceite de oliva con un poco de ciboulette picado dejar reposar 20 min.
Llevar a horno cocinar por 20 A 25 min, siempre vigilando para que no se pase
Y DISFRUTAR ACOMPAÑADO DE LO QUE SE QUIERA
No hay comentarios:
Publicar un comentario