jueves, 30 de septiembre de 2010

BOLSITA DE ENSALADA


Bueno hoy no sabia que preparar y como me quedaba una carne de un asado la use para esta preparación.
INGREDIENTES:

*carne que sobre de cualquier otra preparación
*lechuga picada en juliana
*1 zapallo italiano cortado en juliana
*1 zanahoria grande rallada
*1 a 3 o lo que se quiera de pan pita
*jugo de limón
*1 cucharada de aceite.
PREPARACIÓN
Picar las verduras como dije en juliana,mezclar el un bol.
Aparte también cortar la carne elegida en juliana y juntar con la preparación anterior,sazonar y mezclar todo, dar un golpe de calor al pan pita partir por la mitad y rellenar con esta ensalada que quedo muy rica.

Bueno creo que es un buen uso de lo que a veces nos sobra y no sabemos que hacer, a parte es liviano y muy rápido sobretodo para un día de calor y cuando nos da la flojera y no se nos ocurre nada, espero que lo disfruten y les guste


(¯`•.•´¯) (¯`•.•´¯)
*`•.¸(¯`•.•´¯)¸.• ´
¤ º° ¤`•.¸.•´ ¤ º° ¤`•.¸.•´`*.-• LEIDI

1 comentario:

Mara Sarai dijo...

Muy frescos, ideales para un dia de campo...